Здравствуйте. Была раньше закупка кожаных сумок и в этой закупки можно было заказывать кожаные обложки на паспорт. Наверное больше 10 лет уже прошло. На фото обложка на паспорт из той закупки Как называлась не помню. Качество классное, до сих пор как новая. Хотела ещё заказать, но найти не могу
Добрый день, при заказе, который был включён в заказ, положила деньги для оплаты на баланс, сумма не маленькая. Получила отказ, как теперь вывести деньги с баланса на карту?
В условиях "бешеного" ритма жизни, когда ничего не успеваешь, блюда, простые в изготовлении и готовящиеся быстро, крайне актуальны. Я, например, делаю быстрый курник: беру в магазе готовое тесто(в Ашане хорошее дрожжевое), раскатываю, на него- нарезанное кусочками филе курицы, смешанное с нарезанной кубиками картошкой, плюс специи и зелень, маленько растопленного сливочного масла. Сверху закрываю вторым раскатанным куском теста. Этот пирог - в духовку, через 20 мин.готов. Очень вкусно, быстро и сытно получается!
Быстрый салат: банка консервированной красной фасоли+банка консервированной сладкой кукурузы. В оригинальном рецепте добавляется еще пакетик острых сухариков, но я вместо него добавляю мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, или мелко нарезанный соленый огурец. Заправить майонезом. Очень сытно, особенно когда откуда-то придешь домой и хочешь сильно кушать, а есть абсолютно нечего…
Куриные крылышки обжарить на сковородке с двух сторон, потом добавить майонез и кетчуп и немного потушить под закрытой крышкой (можно добавить немного воды). Подавать с отварным рисом. Готовится это блюдо буквально несколько минут, а вкусное такое , что в нашей семье мгновенно съедается. Попробуйте, очень вкусно!
Итальянские лепешки (или лаваш) разрезать на 4 части. Каждую четвертинку слоя смазывать сливочным сыром и посыпать мелко рубленым зеленым луком. Свернуть рулетики в 3 раза и жарить с двух сторон. Очень интересное блюдо!
А я люблю шаурму делать, очень вкусно и быстро. В лаваши заворчиваешь капусту, курицу, огурцы соленые, помидоры, корейскую морковь маринованый лук, укроп, майонез и кетчуп. Ммммм какая вкуснатища получается!!! Все гости сбегаются))) можно еще без масла на сковороде подсушить, для тех, кто любит хрустящую.
Быстро получаются и хачапури с сыром.Готовлю начинку:на крупной терке натираю сыр грамм 300-400 и перемешиваю с яйцом 1-2 штуки.Раскатываю купленное в магазине слоенное бездрожжевое тесто квадратиками,по середине выкладываю начинку и формирую конвертики из теста.Противень смазываю растит.маслом.Ставлю хачапури на 10 минут на 200 градусов,затем убавляю до 160 градусов и выпикаю ещё 15 минут.Сытно,вкусно и быстро!
когда лень что то готовить, я чищу овощи(картошка, морковь, лук) капусту- все нарезаю, и с мясом в рукав для запекания в духовку. на час - час 20, на 180 гр. и мыть противень не нужно после готовки
да, шаварма - классная тема! А в виде - в каком удобнее. Можно не заморачиваться, купить курочку-гриль, очистить от кожи и костей, порезать мяско соломкой и в лаваш! Еще мне нравится индюшка, режу мелко, жарю на горяченной сковороде быстро мин. 5-10 и готово! Все остальные ингридиенты по вкусу - я обычно добавляю свежий огурчик, помидорку, свежую капусту мелко нарезаную хорошо помятую и посоленую. Из соусов - кетчуп, майонез, еще лучше - майонез с давленым чесночком, а совсем нямство - тахинный соус (привожу тахину из египетско-турецких отпусков спецом, чтоб тут шаварму мутить)))
Армянский лаваш режу на 8 частей, каждую смазываю смесью: кетчуп+майонез+давленный чеснок+мелко нарезанный укроп. Затем на каждую часть выкладываю тёртый сыр, сосиски, порезанную петрушку.Заворачиваю блинчиком. Обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета. На 1 армянский лаваш нужно 3-4 сосиски, 2 плавленных сырка "Дружба" или 100-150 гр. твердого сыра, немного зелени. Для детей можно в начинку использовать тертое яблоко и мелко порезанный банан.
А я делаю рулетики, очень вкусно получается, и времени всего занимает мин 5-8. Лаваш плоский режу пополам, смазываю майонезом первую часть, засыпаю укропом мелко-нарезанным, сверху ложу вторую часть лаваша, также майонезом ее и тунец(консервы вообще любые можно, кроме селедки), и заварачиваю. В холодильник мин на 10-20 чтоб пропиталось. И все можно резать и на стол, мой лопает только так))))))))
так же делаю заместо обыденного салата летнего из помидоров и огурцов салат из крабовых палочек, тоже вкуснотища, мелко режу помидоры, добавляю мелко-нарезанные крабовые палочки, сюда же чеснок и майонез, все перемещать и готово
А я вместо салата просто нарезаю помидорки среднего размера кольцами , раскладываю на тарелке, солю немного, затем на каждую дольку по капле майонеза, и сверху на майонез немного черного перца. Вкусноооо!! Красиво! И главное, быстро!!)))
Стакан кефира +яйцо+соль +1 ч.л сахар +0.5 ч.л сода+масло растит- 1-2 ст.л +мука , чтоб получилось гораздо гуще чем сметана . Получаются толстенькие (почти 1 см ), сытные оладушки к чаю. А еще можно прямо в оладушки "притопить" тонко нарезанную пластинку яблока. Обжарить с двух сторон. Полить чем хочешь.
А я делаю многие блюда на сковороде гриль (купила в икеа). Беру куриные грудки охлажденные, режу кусочками 3*3 см и мариную в маринаторе смесью соевого соуса, уксуса, перца, майонеза (короче кто как любит) насаживаю на шпажки и обжариваю со всех сторон. Также делаю и грибы с помидорками черри: их мариную в оливковом масле с бальзамическим уксусом (можно выдавить пол лимона), солью, перцем, насаживаю поочередно. Обалденно!!! возьни 40-50 минут - зато шикарный и необычный ужин
Мой любимый салат - копченое мясо или курица кубиками, зеленый консервированный горошек, морковь корейская (с рынка длинная и красивая), лук, замоченный в уксусе. Всё перемешать и заправить майонезом. 10 минут и вкусный салат готов.
RINALOKKI, давно закрутили? Если недавно вскройте банки промойте огурцы, и сделайте новый маринад, снова закатайте. Я так делаю если начинают мутнеть, обычно стоят до весны.
Самый быстрый и простой рецепт приготовления сырников: на 200г творога ¼ чайная ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки манной крупы; всё перемешать и дать постоять 10-15 мин.; сформировать сырники и обваляв в муке обжарить в сливочном масле.
Я, например, делаю быстрый курник:
беру в магазе готовое тесто(в Ашане хорошее дрожжевое), раскатываю, на него- нарезанное кусочками филе курицы, смешанное с нарезанной кубиками картошкой, плюс специи и зелень, маленько растопленного сливочного масла. Сверху закрываю вторым раскатанным куском теста. Этот пирог - в духовку, через 20 мин.готов. Очень вкусно, быстро и сытно получается!